LFI Niederösterreich

Cookinar-Zeit is! Abo für Frühjahr 2024

Cookinare sind spezielle Online-Kochseminare, die LIVE von einer Kursküche direkt übertragen und bequem von Zuhause aus besucht werden. Seminarbäuerinnen bereiten verschiedene Speisen zu saisonalen Themen zu und beantworten all Ihre Fragen. Viele praktische Tipps sowie fachliche Informationen zu regionalen Lebensmitteln machen jedes Cookinar zum Genuss. Einzelbuchung pro Cookinar: 27 Euro Abo gültig für vier Cookinare: 85€ statt 108€ • Faschingskrapfen & Co flaumig und köstlich, Do, 8. Februar 2024, 15:30 Uhr mit Seminarbäuerin Gertrude Doppler • Allerlei vom OsterEi, Mi, 3. April 2024, 17:30 Uhr mit Seminarbäuerin Gabriele Thaller • Frischkäsefamilie - Topfen, Cottage, Cheese & Co, Mi, 29. Mai 2024, 15:30 Uhr mit Seminarbäuerin Daniela Ofner • Marille mag man eben, Mi, 3. Juli 2024, 17:30 Uhr mit Seminarbäuerin Anna Dommaier Das Abo ist nur für die oben angeführten Cookinare gültig und ist nicht auf andere Cookinare übertragbar.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog - Heidegger Elisabeth

Anmeldung

bei LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog

GemeindeSt. Pölten
VeranstaltungsortLFI Niederösterreich
Wiener Straße 64
3100 St. Pölten
Termin(e)08.02.2024 - 03.07.2024
Zeit15:30 - 19:00
Dauer1,5 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl10
Maximalteilnehmeranzahl30
ZielgruppeAlle, die gerne kochen!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0082564