VHS Krems

Fermentation - Getränke

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Teilnehmer: 8 bis 12


Anmeldung bis: Fr, 12.04.2024

Inhalt:
In diesem Kurs erfahren Sie, warum bestimmte Mikroben nützlich sind: - sie unterstützen die Verdauung und können Verstopfungen und Blähungen vorbeugen. - sie wirken entzündungshemmend im Darm. - sie verstärken unser Immunsystem Neben Wein und Bier sind fermentierte Getränke sehr spezifisch in vielen Kulturen. Kombucha, Tepache, Joghurt, Kefir, Bors, Braga sind nur ein paar davon und wir werden jede einzelne zusammen besprechen und auch verkosten Es gibt keine Praxismöglichkeit für die TeilnehmerInnen (no kitchen) Wir lernen Mikroben zu pflegen, damit gute Getränke zuzubereiten, und uns so gut zu schützen.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

AnbieterVHS Krems
E-Mail (Veranstalter)info@vhs-krems.at
zur Anmeldung
GemeindeKrems
VeranstaltungsortFellnerhof Raum 1
Kosten58,00 Euro
TerminFr, 19.04.2024
ZeitFr, 19.04.2024, 19:00 - 21:00 Uhr
Wochentag(e)Freitag
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Kursnummer1014424S24S-659