LFI Niederösterreich

Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Aufkocht is!

Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In diesem Kochseminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauce). Wie wär’s als Abwechslung mit selbst gewuzelten Erdäpfelgnocchi auf Blattsalat, einem Flammkuchen oder italienischen Süßspeisen wie einer Zabaione oder einer Panna-Cotta zum Dessert? Buon appetito!

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inIgel Andrea
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

BBK Neunkirchen LK NÖ - Stangl Carina

MitveranstalterDie Bäuerinnen im Gebiet
Anmeldungbis 26.10.2023 bei Igel Andrea
GemeindeAspang-Markt
Veranstaltungsortehem. BBK Aspang (Bezirk Neunkirchen)
Hauptplatz 5
2870 Aspang-Markt
TerminDo, 09.11.2023
Zeit18:00 - 22:00
Wochentag(e)Donnerstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl14
ZielgruppeAlle, die gerne kochen!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0081538