PFEFFER Consulting e.U.

Workshop Ernährungsberatung

Was steht auf dem Lebensmittel-Etikett?

Fotolia_25082905_XS.jpg

In der Gruppe werden spezifische Ernährungsthemen theoretisch sowie praktisch besprochen. Vortragsunterlagen sind inkludiert. Es besteht die Möglichkeit individuelle Fragen zu stellen und zu diskutieren!

Inhalt:
 Was steht auf dem Lebensmittel-Etikett?
 Welche E- Nummern sind schädlich und welche nicht?

Die Verpackungen von vielen Produkten verwirren häufig durch komplizierte Zusatzstoffe oder zu klein gedruckte Inhaltsangaben. Dieser Workshop bietet einen Überblick über die wichtigsten Zusatzstoffe (E-Nummern) und deren Bedeutung. Zudem werden wichtige Siegel besprochen, wie das Bio-Siegel.

Logo für Internationale Gebärdensprache 1
Referent/inMag. Edith Sichtar, Ernährungswissenschaftlerin
AnbieterPFEFFER Consulting e.U.
Info beiDipl.-Ing. Karl Pfeffer
02262/ 71 012, 0676/ 4 777 699
E-Mail (Veranstalter)office@pfefferconsulting.at
Webwww.pfefferconsulting.at
Anmeldung

bei Dipl.-Ing. Karl pfeffer

zur Anmeldung
GemeindeKorneuburg
VeranstaltungsortSeminarraum "Donauwalzer"
Kosten€ 38.-
TerminAuf Anfrage
Zeit18:00-19:30
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformSeminar/Workshop
Kursnummer224820501