Backkurs am Holzbackofen - Sauerteig-Roggenbrot und Vintschgauer
Folgende Leistungen sind beinhaltet:
Rezepte und Seminarunterlagen, Herstellungsanleitung, Pausengetränke, alle selbst hergestellten Backstücke, individuelle Einzelbetreuung,
beim Backkurs am Holzbackofen ist auch ein von uns gebackenes Abendessen ( z.B. Holzofenpizza, Focaccia, etc.) inkludiert.
Bitte eine Schürze und Kapperl mitbringen!
Die Kursgebühr ist am Kurstag bitte vor Ort zu bezahlen.
Kosten
84,00
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
Beginn/Kurszeit(en)
Freitag, 10. Jänner 2025, von 16.00-ca.21.00 Uhr
- Fr., 10.01.2025
Kursnummer
10179W24706
Durchführungsart
Präsenz
Kategorie
Kreativität/Gestalten
Veranstaltungsformat
Kurs
Veranstaltungsart
Bildung
Thomas Huber
Online-Kursangebot