Backkurs Kleingebäck
Teilnehmer: 4 bis 10
Inhalt:
Die erfahrene Kursleiterin zeigt Ihnen wie man Salzstangerl formt, wie Langsemmeln außen knusprig und innen fluffig und die geflochtenen Mohnflesserl zum Hingucker werden. Für den bewussten Genuss werden auch Topfen-Korn-Stangerl zubereitet. Die Auswahl umfasst einfache Rezepte mit vielfältigen Aromen, die perfekt in den hektischen Alltag passen.
Kosten
60,00 Euro
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
Beginn/Kurszeit(en)
Fr, 17.01.2025, 15:00 - 19:00 Uhr
- Fr., 17.01.2025
Kursnummer
1018124W24W60622
Durchführungsart
Präsenz
Kategorie
Kreativität/Gestalten
Veranstaltungsformat
Kurs/Lernarrangement
Veranstaltungsart
Bildung
Claudia Killian
Online-Kursangebot