Brotbackworkshop Kurs II - Vollkorn- und Urgetreide
Lernen sie köstliches Brot selber backen in unserer Volkshochschule!
Kursbeschreibung:
Backen mit Vollkorn- und Urgetreidemehl – die ganz gesunde Variante!
Roggenvollkornbrot backen mit Sauerteig & Ansatz eines Natursauerteigs.
Weiters: Dinkelvollkornweckerl & Emmer-Knusper-Weckerl. Rezepte und nützliche Tipps&Tricks als Handout.
Kursleitung bzw. Vortragende: Cornelia Fleischmann, Bäckerin
Anmeldung/Auskunft: Cornelia Fleischmann, 0680/1310 787
€ 44,-- pro Person
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
Kursdauer: 3 Stunden
Kurszeit: Montag, 13.01.25, 18 Uhr bis 21 Uhr
Kursort: Küche der Mittelschule St. Andrä-Wördern
- Mo., 13.01.2025