Chinesisch kochen
Chinesisch kochen ist nicht so kompliziert, wie viele denken. Unter Anleitung der chinesischen Kursleiterin werden die Gerichte frisch zubereitet und während des gemeinsamen Kochens erklärt. Die anschließende Verkostung rundet den Kochkurs ab. Die Bandbreite der Gerichte reicht von Reis, Nudeln (auch handgemachte) und diversen Gemüsegerichten bis zu gefüllten Teigtaschen. Spezielle Kochwünsche der Teilnehmer/innen (z.B. vegetarische Küche) werden gerne vorher per E-Mail entgegengenommen. Zum Trinken gibt es chinesischen Tee. Zu den im Kochkurs gelernten Gerichten gibt es Rezepte, die man mitnehmen und zu Hause nachkochen kann. Mitzubringen: Plastikbehälter.
44,00 Euro
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
07.05.2025-07.05.2025
Mi, 17:00 Uhr
Dauer: 1 Tag zu 3 Stunden
- Mi., 07.05.2025