Chinesisch kochen (Südchina-Hunan-Küche)
Im Kochkurs über die Südchina-Hunan-Küche (Xiāng cài) lernen die Teilnehmer/innen alles Wichtige. Angeboten werden Pfannengerichte, fettarme, gesunde und vegane Gerichte, Suppen sowie Desserts. Die Zubereitung ist schnell und vitaminschonend, und es werden Zutaten verwendet, die in einem lokalen Supermarkt erhältlich sind. Interessierte am chinesischen Essen haben die Möglichkeit nicht nur die Zubereitung chinesischer Gerichte zu erlernen, sondern auch ein wenig Chinesisch kennenzulernen.
41,00 Euro
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
16.04.2025-16.04.2025
Mi, 17:30 Uhr
Dauer: 1 Tag zu 2 Stunden und 30 Minuten
- Mi., 16.04.2025