Fischgenuss aus der indischen Küche
Teilnehmer: 4 bis 10
Inhalt:
In Indien spielt Fisch eine zentrale Rolle und wird mindestens zweimal pro Woche auf den Tisch gebracht. Gemeinsam bereiten Sie gebratenen Fisch mit einer exotischen Mangusten-Fruchtpaste und Fischfiletcurry mit Mango und gebratenen Garnelen zu. Beide Gerichte überzeugen durch ihre knusprige Textur und den würzigen Geschmack. Die erfahrene Kursleiterin zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie diese traditionellen Rezepte kochen.
Kosten
38,00 Euro
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
Beginn/Kurszeit(en)
Do, 23.01.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
- Do., 23.01.2025
Kursnummer
1018124W24W6530
Durchführungsart
Präsenz
Kategorie
Kreativität/Gestalten
Veranstaltungsformat
Kurs/Lernarrangement
Veranstaltungsart
Bildung
Sangita Nebel
Online-Kursangebot