Japanische Küche - Hausmannkost: Oyakodon
Teilnehmer: 5 bis 6
Anmeldung bis: Do., 14.11.2024
Inhalt:
Wir kochen ein japanisches Reisschüsselgericht mit Hühnerfleisch, Misoshiru (Misosuppe), ein Tofugericht, ein Schweinefleischgericht und Gemüsebeilage. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 15,- bis 20,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Kosten
48,00 Euro
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
Beginn/Kurszeit(en)
Do., 05.12.2024, 17:30 - 20:45 Uhr
- Do., 05.12.2024
Kursnummer
1007524W24W-6408
Durchführungsart
Präsenz
Kategorie
Kreativität/Gestalten
Veranstaltungsformat
Kurs/Lernarrangement
Veranstaltungsart
Bildung
Handler Maya
Online-Kursangebot