Japanische Küche - Teriyaki
Teilnehmer: 5 bis 6
Anmeldung bis: Do., 09.01.2025
Inhalt:
Wir bereiten Hühner – Teriyaki, Reis, Misosuppe, eingelegtes Gemüse und Okonomiyaki (typisches Gericht aus Osaka) zu. Bitte mitnehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 15,- bis 20,- pro TN) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet! 5-6 TN
Kosten
48,00 Euro
Ob Sie für diesen Kurs eine Förderung beantragen können, erfahren Sie bei der Bildungs- und Berufsberatung NÖ
Beginn/Kurszeit(en)
Do., 16.01.2025, 17:30 - 20:45 Uhr
- Do., 16.01.2025
Kursnummer
1007524W24W-6411
Durchführungsart
Präsenz
Kategorie
Kreativität/Gestalten
Veranstaltungsformat
Kurs/Lernarrangement
Veranstaltungsart
Bildung
Handler Maya
Online-Kursangebot