Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation
Die Kenntnis der wichtigsten Hygienebestimmungen sichert die Qualität der Produktion. In diesem Kurs wird neben den Themen Personalhygiene, Ausstattung der Räume, Reinigung, Desinfektion, Schädlingsbekämpfung die Aufmerksamkeit auch der Mikrobiologie und den Krankheitserregern gewidmet. Für Kontrollen vorbereitet ist man mit den entsprechenden Aufzeichnungen - dazu werden die derzeit erforderlichen Dokumentationen praxisnah erläutert. Bei diesem Kurs wird auch die Allergenkennzeichnung anhand von Beispielen behandelt und auf das Thema "Professionelles Krisenmanagement in der Direktvermarktung" näher eingegangen.
Anmeldung bei
LK NÖ 6.5 Bäuerinnen, Direktvermarktung
Beginn/Kurszeit(en)
09:00 - 13:00
- Mi., 22.01.2025
Kursnummer
3-0087347
Durchführungsart
Präsenz
Kategorie
Land- und Forstwirtschaft
Veranstaltungsformat
Kurs/Lernarrangement
Veranstaltungsart
Bildung
Anmeldung bei
LK NÖ 6.5 Bäuerinnen, Direktvermarktung
Mindestteilnehmeranzahl
12
Maximalteilnehmeranzahl
25
Abschluß/Zertifikat
LFI-BBK/LK
Greßl Margarete
BBK Waidhofen/Thaya LK NÖ
3830 Waidhofen an der Thaya-Land
Raiffeisenpromenade 2/1/2