LFI Niederösterreich

Schulung Lebensmittelhygiene und Allergeninformation

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Die Kenntnis der wichtigsten Hygienebestimmungen sichert die Qualität der Produktion. In diesem Kurs wird neben den Themen Personalhygiene, Ausstattung der Räume, Reinigung, Desinfektion, Schädlingsbekämpfung die Aufmerksamkeit auch der Mikrobiologie und den Krankheitserregern gewidmet. Für Kontrollen vorbereitet ist man mit den entsprechenden Aufzeichnungen - dazu werden die derzeit erforderlichen Dokumentationen praxisnah erläutert. Bei diesem Kurs wird auch die Allergenkennzeichnung anhand von Beispielen behandelt und auf das Thema "Professionelles Krisenmanagement in der Direktvermarktung" näher eingegangen.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inBauer Christina
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

LK NÖ 6.5 Bäuerinnen, Direktvermarktung - Zach Roswitha

MitveranstalterLK NÖ
Anmeldungbis 11.01.2024 bei LK NÖ 6.5 Bäuerinnen, Direktvermarktung
GemeindeMistelbach
VeranstaltungsortBBK Mistelbach LK NÖ
Karl-Katschthaler-Straße 1
2130 Mistelbach
TerminDo, 18.01.2024
Zeit09:00 - 13:00
Wochentag(e)Donnerstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Land- und Forstwirtschaft
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl20
ZielgruppeFür Direktvermarkter:innen, Buschenschänker:innen und Urlaub am Bauernhof-Anbieter:innen, deren letzte Lebensmittelhygieneschulung schon länger (ca. 3 Jahre) zurück liegt, gesetzlich verpflichtend. Auch für Neueinsteiger:innen in diese Betriebszweige!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0082029