LFI Niederösterreich

Wildkräuter - Fingerfood und wilde Häppchen - kreative Ideen mit Wildkräutern

Fingerfood, das sind kleine, appetitliche und vielseitige Köstlichkeiten. Sowohl die Geschmackssinne als auch das Auge freuen sich über diesen handlichen Genuss im Miniformat vor allem wenn man heimische Wildkräuter und Blüten mit innovativen Rezepten kombiniert. Der Kreativität sind scheinbar keine Grenzen gesetzt, wenn es um die unkomplizierten, mundgerechten Mahlzeiten geht. Erfahren Sie Tipps und Tricks rund um die Planung und Vorbereitung von Festen und wie sie mit Fingerfood Ihrer Party eine besondere Note geben können! Im Seminar werden die verwendeten Wildkräuter kurz besprochen und gemeinsam setzten wir die Rezepte in die Tat um und genießen das „Wildes Häppchenbuffet“ gleich im Anschluss. Nebenbei kommt der Wissensaustausch nicht zu kurz.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inRegner-Haindl Petra
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

LK NÖ 6.1 Beratung,LFI - Blasge Irene

Anmeldung

bei LFI Niederösterreich

GemeindeUlrichskirchen-Schleinbach
VeranstaltungsortLandhaus Kraus
Minister Kraus-Straße 16
2123 Kronberg
TerminDi, 02.07.2024
Zeit15:00 - 19:00
Wochentag(e)Dienstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl14
ZielgruppeNaturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Landwirt:innen mit UaB, Kräuterpädagog:innen, SaB
AbschlussLFI
Kursnummer3-0083173