LFI Niederösterreich

Blütenküche - Wildpflanzenkulinarik im Sommer

Essbare Blüten erkennen, sammlen und genießen

Auf unserem Rundgang im Garten und auf der Wiese lernen die Teilnehmer:innen die essbare Blüten kennen. Die gemeinsam, gesammelten Blumen werden in der Seminarküche in blühende Gerichte verwandelt. Nach dem Genuss des Blütenbuffet wird noch ein Blütensirup zum mit nach Hause nehmen hergestellt.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inRegner-Haindl Petra M.
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

LFI NÖ LK NÖ - Blasge Irene

Anmeldung

bei LFI Niederösterreich

GemeindeUlrichskirchen-Schleinbach
VeranstaltungsortLandhaus Kraus
Minister Kraus-Straße 16
2123 Kronberg
TerminDi, 25.06.2024
Zeit16:00 - 20:00
Wochentag(e)Dienstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl14
ZielgruppeNaturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Landwirt:innen mit UaB, Kräuterpädagog:innen, SaB
AbschlussLFI
Kursnummer3-0083176