LFI Niederösterreich

Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!

Saison is!

An ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte. Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden zubereitet.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inDommaier Anna
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

BBK Hollabrunn LK NÖ - Gruber Maria

MitveranstalterDie Bäuerinnen im Gebiet
Anmeldungbis 14.06.2024 bei BBK Hollabrunn LK NÖ - Gruber Maria
GemeindeRetz
VeranstaltungsortWeinbaukompetenzzentrum Retz (Hollabrunn)
Seeweg 2
2070 Retz
TerminDi, 09.07.2024
Zeit18:00 - 22:00
Wochentag(e)Dienstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl16
ZielgruppeAlle, die gerne kochen!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0081837