VHS Krems

Fermentation - Natto und Tempeh, Hülsenfrüchte

Teilnehmer: 8 bis 12


Anmeldung bis: Fr, 17.05.2024

Inhalt:
Wir lernen über unterschiedliche Hülsenfrüchte als wertvolle Rohstoffe für eine pflanzlich basierte Ernährung und erfahren mehr über die Fermentationsvorgänge mit anschließender Verkostung. Es gibt keine Praxismöglichkeit für die TeilnehmerInnen (no kitchen)

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

AnbieterVHS Krems
E-Mail (Veranstalter)info@vhs-krems.at
zur Anmeldung
GemeindeKrems
VeranstaltungsortFellnerhof Raum 1
Kosten58,00 Euro
TerminFr, 24.05.2024
ZeitFr, 24.05.2024, 19:00 - 21:00 Uhr
Wochentag(e)Freitag
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Kursnummer1014424S24S-664