LFI Niederösterreich

Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!

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Saison is!

Mit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäueregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickelnde Frische und der exquisite Geschmack geben ihm eine besondere Note. Lassen Sie sich inspirieren von der regionalen Geschmacksvielfalt und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Fermentierens von Gemüse. Viel Freude beim Hobeln, Stampfen und natürlich beim Verkosten von selbstgemachten Köstlichkeiten wie Sauerkraut, Kimchi und Wurzelgemüsemix!

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Referent/inZöchmann Kathrin
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

BBK Gänserndorf LK NÖ - Weber Dagmar

MitveranstalterDie Bäuerinnen im Gebiet
Anmeldungbis 30.10.2023 bei BBK Gänserndorf LK NÖ - Weber Dagmar
GemeindeGänserndorf
VeranstaltungsortBBK Gänserndorf LK NÖ
Hauptstraße 8
2230 Gänserndorf
TerminDi, 14.11.2023
Zeit16:00 - 20:00
Wochentag(e)Dienstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl14
ZielgruppeAlle, die gerne kochen!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0081446