LFI Niederösterreich

Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!

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Saison is!

Mit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäueregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickelnde Frische und der exquisite Geschmack geben ihm eine besondere Note. Lassen Sie sich inspirieren von der regionalen Geschmacksvielfalt und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Fermentierens von Gemüse. Viel Freude beim Hobeln, Stampfen und natürlich beim Verkosten von selbstgemachten Köstlichkeiten wie Sauerkraut, Kimchi und Wurzelgemüsemix!

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inEppensteiner Christa
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

BBK Scheibbs LK NÖ - Wurm Gertraud

MitveranstalterDie Bäuerinnen im Bezirk
Anmeldungbis 09.11.2023 bei BBK Scheibbs LK NÖ - Wurm Gertraud
GemeindeScheibbs
VeranstaltungsortBBK Scheibbs LK NÖ
Kapuzinerplatz 4
3270 Scheibbs
TerminDo, 16.11.2023
Zeit18:30 - 22:30
Wochentag(e)Donnerstag
Dauer5 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl16
ZielgruppeAlle, die gerne kochen!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0081705