LFI Niederösterreich

Cookinar-Zeit is: Frischkäsefamilie - Topfen, Cottage Cheese & Co

Komm & Koch mit der Bäuerin

Die Frischkäsefamilie ist ein echter Allrounder in der Küche. Topfen, Mozzarella, Cottage Cheese oder Mascarpone zählen dazu. Ob salzig oder süß in kalten oder warmen Speisen: Durch die Wandlungsfähigkeit und dem frischen milden Geschmack wird der Frischkäse zum Küchenstar. Lernen Sie in diesem Cookinar die kreativen Köstlichkeiten kennen und lieben. Was ist ein Cookinar: Cookinare sind Internet-Kochseminare, die LIVE direkt aus der Küche kommen. Die Seminarbäuerin verrät nützliches Wissen und zeigt die Zubereitung von Gerichten praktisch vor. Während Sie alles am Bildschirm mitverfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Oder jederzeit Ihre Fragen stellen, die gerne und sofort beantwortet werden! Freuen Sie sich darauf!

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inOfner Daniela
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog - Heidegger Elisabeth

Anmeldung

bei LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog

GemeindeSt. Pölten
VeranstaltungsortLFI Niederösterreich
Wiener Straße 64
3100 St. Pölten
TerminMi, 29.05.2024
Zeit15:30 - 17:00
Wochentag(e)Mittwoch
Dauer1,5 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl15
Maximalteilnehmeranzahl60
ZielgruppeAlle, die gerne kochen!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0081947