LFI Niederösterreich

Vegan & saisonal & regional

Veganer Kochkurs mit Wildkräutern

Lassen Sie sich verzaubern von der kulinarischen Vielfalt der heimischen Natur und entdecken sie die Welt der rein pflanzlichen Küche. Erfahren sie, wie man schmackhafte und gesunde Gerichte aus Gemüse, Obst, Vollkornprodukten, Hülsenfrüchten gepaart mit raffinierten Wildkräutern zubereiten kann. Die Wildkräuter werden gemeinsam unter Anleitung zu einem köstlichen und vollwertigen, veganen Menü verarbeitet. Ob Bodenständiges oder Exotisches, Fantasievolles oder Backen ohne Ei, es erwartet Sie ein weites Spektrum rein pflanzlicher Genüsse – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Erleben Sie wie mit Delikatessen aus Wiese und Wald veganen Kreationen zu unerwarteten neuen Geschmackserlebnissen führen.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inRegner-Haindl Petra
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

LK NÖ 6.1 Beratung,LFI - Blasge Irene

Anmeldung

bei LFI Niederösterreich

GemeindeUlrichskirchen-Schleinbach
VeranstaltungsortLandhaus Kraus
Minister Kraus-Straße 16
2123 Kronberg
TerminDi, 07.05.2024
Zeit16:00 - 20:00
Wochentag(e)Dienstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl14
ZielgruppeNaturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Landwirt:innen mit UaB, Kräuterpädagog:innen, SaB
AbschlussLFI
Kursnummer3-0083171