LFI Niederösterreich

Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 1 - Striezel & Co

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Wie's Brauch is!

Können Sie noch 6 er Striezel flechten? Und kennen Sie schon die moderne Art der Germteigbereitung? Viele „Backkünste“ verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, Selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Ob Striezel, Osterkranz, Osterbrot, Vollkorn-Kipferl, Krampus, Nikolaus, oder Osterhasen… im Backkurs wird mit der Seminarbäuerin geflochten und geformt was der Teig hält! Geeignet für Wissbegierige mit und ohne Vorkenntnissen.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inZöchmann Kathrin
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

Zöchmann Kathrin

GemeindeHollabrunn
VeranstaltungsortBBK Hollabrunn LK NÖ
Sonnleitenweg 2a
2020 Hollabrunn
TerminSa, 11.05.2024
Zeit11:00 - 15:00
Wochentag(e)Samstag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl12
Maximalteilnehmeranzahl16
ZielgruppeAlle, die gerne backen!
AbschlussLFI-BBK/LK
Kursnummer3-0085953